365体育手机版365.
365体育赛事直播
传达贯彻全省关工委主任学习培训班 暨基层关工委建设经验交流座谈会精神
发表时间:2019-03-18

省关工委于2019年2月25日至3月1日在佛山市举办全省关工委主任学习培训班暨基层关工委建设经验交流座谈会,会议圆满完成。

2019年3月13日,南海区关工委组织各镇(街道)关工委驻会常务副主任、副主任、组办关工工作负责人、区教育局关工委驻会全体人员50多人,传达贯彻全省关工委主任学习培训班暨基层关工委建设经验交流座谈会精神,研究贯彻意见,进一步部署2019年全区关工委工作微信图片_20190318104153.jpg

会上,南海区关工委常务副主任张顺前简要介绍了在佛山召开的全省关工委主任会议的基本情况,区关工委主任叶桂容传达了省关工委张帼英主任的讲话精神和省关工委主任会议精神,分享了佛山、广州、惠州三市关工委的经验做法。吴钟灵副主任宣读了中国关工委主任顾秀莲同志和中国关工委主任顾秀莲同志对广东省关心下一代工作的批示。各镇街和区教育局关工委领导就如何贯彻落实会议精神进行了交流发言,他们纷纷表示,将认真学习各地先进理念和经验做法,贯彻落实会议精神,推动南海区关心下一代工作不断取得新进步。

会议要求,南海区各级关工委要强化新时代新使命的责任担当,切实把准加强基层关工委建设的问题导向和目标导向。围绕提升组织力、凝聚力和执行力,在更高的起点上统筹推进基层关工委365体育赛事直播、队伍建设、制度建设和功能建设,为开创关心下一代工作新局面奠定坚实的基础。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对广东工作重要指示批示精神为根本遵循,坚持服务青少年的正确方向,推动新时代关心下一代工作创新发展;坚持以“党建带关建”加强新时代基层关工委建设。

会议要求各单位根据会议精神,结合本地实际,认真学习各地先进理念和经验做法,贯彻落实会议精神,推动南海区关心下一代工作再上新台阶。

(区关工办)