365体育手机版365.
365体育赛事直播
南海区关工委召开关工工作总结座谈会
发表时间:2018-12-27

2018年12月13日,南海区关工委在区关工委办公室召开2018年度关工工作总结座谈会,区关工委全体班子成员、各镇街关工委常务副主任参加了会议。

会上各镇街关工委相互交流了工作经验,并对关工工作的重点、难点、需要解决的问题进行了探讨,并提出新一年的工作设想。2018年南海区各级关工委在上级党委、关工委的领导、支持、指导下,坚持以党的建设为核心,带动关工委建设,通过以“带”促“建”,使关工工作的渗透力、凝聚力和生命力大为加强,党建带关建,带出新活力。

区关工委主任叶桂容在会上充分肯定了各镇街关工委的工作,认为各镇街关工委都各有品牌,各村居、学校关工委都各有特色,并提出了2019年工作思路:一是要加强学习,进一步提高思想水平,增强敬业精神。二是要加强宣传,进一步推动关工委的品牌效应。三是要加强党的引领,进一步推动“党建带关建”工作。四是要加强示范基地建设,进一步推动基层关工委工作,力求把关工工作做实做活。五是要加强关工委自身建设,进一步推动全区关工工作再上新台阶。她还强调在关工工作中,一定要注意方式方法:一定要和党委、组织部门联系好、沟通好。一定要把关工委主任配备好,把关工365体育赛事直播好。一定要把关工委的工作内容、性质、工作要求学习好、落实好。一定要把关工委的工作特点以及当前关工委的品牌宣传好、推广好。一定要把关工委自身建设、素质、工作水平提升和,把关工委的形象树立好。

1CDF1242EF8808CF887F327F6D202D9D.png