365体育手机版365.
领导关怀
当前位置:网站首页 > 领导关怀
佛山市关工委到中联黄飞鸿龙狮基地调研
发表时间:2018-10-18

9月29日上午,佛山市关工委主任刘耀淳、常务副主任刘艾平、副主任伍丽芳等一行到中联黄飞鸿龙狮基地开展座谈会指导工作。南海区关工委主任叶桂容、常务副主任张顺前、副主任吴钟灵,大沥镇党委委员陈的,大沥镇关工委常务副主任吴湛芬等领导和东部片关工委五老同志参加了会议。

1.png

在座谈会上,龙狮协会负责人黄钦添师傅汇报了龙狮基地的工作情况,重点介绍了协会十多年来一直致力于关爱青少年工作,秉承“先做人后成才”的理念耐心教导后进青年学生成长成才,培养了一代又一代的新龙狮人。佛山市关工委主任刘耀淳高度评价了龙狮基地对青少年关爱工作的贡献,有故事有感动有榜样。希望今后龙狮基地继续发扬优良传统,善于总结发掘亮点,打造优秀关工品牌。随后市关工委领导一行参观了龙狮基地的上墙资料、训练场、荣誉室等设施,对营造关工委宣传氛围提出了宝贵意见。

迄今为止已有1000多名青少年在基地接受过关爱教育经过龙狮运动的磨砺和基地教练、辅导员的教育,学员们在专业技术和个人修为上都得到了长足的提高,在国内、国际性赛事中夺得多项冠军,逐渐成长为对社会有责任、有担当、有贡献的人。    (大沥镇关工委 熊汉英)